Добро пожаловать, агенты!
Вступайте в ряды миротворческой организации Overwatch!

Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Время в игре: 2077 г

Будем рады, если вы
поддержите нас на ТОПах:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ГОСТЕВАЯУСТАВ ПРОЕКТАFAQСПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫСЮЖЕТ

Overwatch: second convocation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch: second convocation » BASE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 278

1

http://sa.uploads.ru/GY7bz.png

Мир погрузился в хаос. Кризис и разрастающийся в обществе омнический конфликт сделали жизнь простых людей невыносимой. Именно в это тяжелое время было основано международное спецподразделение героев и элитных военных, получившее название Overwatch, призванное сплотить лучших из лучших бойцов, агентов, солдат для защиты и восстановления мира и свободы.

Герои справились со своей задачей. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако, с годами влияние Overwatch стало слабеть, человечество более не нуждалось в защите, и правительство приняло решение о роспуске организации и запрете дальнейшей деятельности от ее имени.

Но сейчас миру вновь грозит опасность: Overwatch объявляет общий сбор. Вы с нами?

Название: Overwatch: second convocation
Рейтинг: nc-21
Система игры: эпизодическая

ACHTUNG! Вышеуказанный рейтинг подразумевает содержание в текстовых материалах нецензурной лексики, подробного описания сцен сексуального характера, сцен жестокости, морального и физического насилия, неприемлемого поведения, абьюза.
Регистрируясь на форуме вы подтверждаете свой возраст и способность адекватно воспринимать вышеуказанные пункты.
Администрация не несет ответственности за принятое вами решение.

Обратите внимание!
На данном проекте существует тема поиска игрока, где периодически обновляется список тех, кто срочно требуется в игру. В представленной теме вы найдете анкеты игровых персонажей, роли которых свободны и востребованы, с единственным условием - каждый из них имеет ряд предпочтительных качеств и условий, на которых принимается в игру: это могут быть определенные черты характера, сексуальная ориентация, предпочтения в написании постов и построении предложений.

Будьте любезны ознакомиться с данной темой во избежание "необоснованного" отказа в гостевой.

Все роли придерживаются на срок — 4 дня.

ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ

Код:
имя персонажа (eng) || Overwatch agent

ЗАЯВЛЕНИЯ В РАССМОТРЕНИИ

РЕЗЕРВ от АМС

...

...

0

211

Да не так уж я и мертв! Да ладно тебе! Весело ведь было! XDD

0

212

Jerard написал(а):

Да не так уж я и мертв! Да ладно тебе! Весело ведь было! XDD

Ахаха.)
Да, было неплохо, что тут скажешь.)

0

213

Всем приветики) грустно видеть, что тут потише стало, но вы все еще классные) захожу иногда, сталкерю))
Всех благ, народ)
Бывшая Мэй. Вроде как последняя, которая была

0

214

0

215

... написал(а):

Ханзо, привет!

Здравствуй.)
Выслал все на почту, проверяй. Стучись, если что не так.

0

216

Мэй написал(а):

Всем приветики) грустно видеть, что тут потише стало, но вы все еще классные) захожу иногда, сталкерю))
Всех благ, народ)
Бывшая Мэй. Вроде как последняя, которая была

Ооо, это так мило, здравствуй.)
Мы пока в планах реорганизации, так что, возможно, скоро оживем.)
Сталкер.
http://s2.uploads.ru/0WkVS.gif

0

217

Доброго времени суток!
Проект еще активен? Есть шанс присоединиться?)
Или стоит подождать вашей реорганизации?

0

218

бродяга написал(а):

Доброго времени суток!
Проект еще активен? Есть шанс присоединиться?)
Или стоит подождать вашей реорганизации?

Доброго утра!
Мы пока в состоянии анабиоза, поэтому, я полагаю, стоит подождать реорганизации, когда мы все подготовим.)
Но, в целом, проект мы планируем оживлять, так что можете иметь нас в виду.

0

219

Здравствуйте. Как там ваши планы реорганизации?

0

220

БРОДЯГА написал(а):

Здравствуйте. Как там ваши планы реорганизации?

Мы все сделали, рекламу таскали вот по проектам, но никто не идет.)
А так все готово, свободны все роли, кроме Мойры.

0

221

Так вы объявите открытие-то, а то тут люди ждут вообще-то, видимо, не только я:D
Тут кое-кто, может, хоть щас, а куда - форум то на реогранизации))
Может, вам помощь нужна?

0

222

THE WAY I AM, добрый день :)
мы рады, что вы желаете к нам присоединиться, и сделать вы можете это уже хоть сейчас :)
спасибо за предложение помощи, мы справились, но нам очень приятно ваше внимание :)

0

223

https://i.imgur.com/aucUKEq.jpg

Однажды мир позабыл о своих героях.
Люди посчитали, что Overwatch больше не нужен.
Но сейчас люди нуждаются в нем, как никогда.

Добро пожаловать, агенты!
Вступайте в ряды миротворческой организации Overwatch!
У нас вы найдете:

► множество свободных каноничных ролей;
► возможность создать своего неканоничного персонажа и вписать его в мир Overwatch;
► возможность взять роль персонажа, которого недостаточно раскрыли в Overwatch, но вы хотите это исправить;
► доброжелательную администрацию и помощь в любых ваших вопросах, связанных с пребыванием на форуме;
► эпизодическую систему игры и возможность продолжить историю Overwatch!
► а также множество других приятных моментов, которые можете создать вы, агенты.

Наш форум, как и организация Overwatch, однажды был распущен.
Но как настоящие агенты в борьбе за мир, мы не намерены сдаваться!
Мы ждем вас, агенты, и вместе мы сможем сотворить новую историю Overwatch!

https://i.imgur.com/t6Sv0n4.jpg

0

224

Огонь.
Тогда будьте добры:

Код:
Genji Shimada || the way I am

0

225

THE WAY I AM, крепко держим :)

0

226

я все тоже тут брожу, жду, когда можно будет к вам присоединиться
вроде реклама проекта уже мелькает)
будьте добры, пожалуйста:

Код:
Angela Zigler (Mercy) || бродяга

0

227

бродяга написал(а):

я все тоже тут брожу, жду, когда можно будет к вам присоединиться
вроде реклама проекта уже мелькает)
будьте добры, пожалуйста:

Крепко держим до 30.06
Очень ждем.)

0

228

Код:
Widowmaker [Amélie Lacroix] || Hollow

0

229

HOLLOW, доброе утро! держим Амели за вами :3

0

230

Тут врачу не получает попасть на поле боя, помогите с паролем пожалуйста, сбросьте его)

0

231

бродяга написал(а):

Тут врачу не получает попасть на поле боя, помогите с паролем пожалуйста, сбросьте его)

тык

Новый пароль 11111 - смените сразу после логина.)

+1

232

Как пусто. Надо исправлять.)
Есть шанс придержать МакКри?

0

233

Бло, ребят, у вас так непривычно характер поделен (хотя мож это модно сейчас, а я тут со старыми привычками хД). Можно написать, например, цельный текст в доп. инфу, а пункты про склонность и страхи тезисно? Хотя, может, это и подразумевается, но у меня под утро уже котелок совсем не варит хД

Кстати, да, что-то невнимательно я прочитал у вас пункты про придержание роли.) -->

Код:
Jesse McCree || Overwatch agent

0

234

IT'S 12 PM написал(а):

Бло, ребят, у вас так непривычно характер поделен (хотя мож это модно сейчас, а я тут со старыми привычками хД). Можно написать, например, цельный текст в доп. инфу, а пункты про склонность и страхи тезисно? Хотя, может, это и подразумевается, но у меня под утро уже котелок совсем не варит хД

Кстати, да, что-то невнимательно я прочитал у вас пункты про придержание роли.) -->

Да, пожалуйста, можете и так заполнить характер персонажа.)
Крепко держим до 2.07

0

235

DATABASE
Премного благодарен.
Кстати, очень приятный у вас дизайн.)

0

236

IT'S 12 PM написал(а):

DATABASE
Премного благодарен.
Кстати, очень приятный у вас дизайн.)

Спасибо.)

0

237

Придержите пожалуйста за мной Ханну Сонг пожалуйста х)

0

238

И подскажите сразу, была уверена, что Ханна в числе агентов овервотч, но сейчас начала рыться в информации глубже и подтверждения этой информации не нашла. Отсюда вопрос, как военнообязанная, Ханна не может без соответствующего разрешения от правительства покидать пределы страны. Может ли она быть во втором составе овервотч по заданию правительства например?

0

239

ХАННА, доброе утро. Роль за вами до 5.07. (: Пожалуйста, не забывайте о шаблоне придержания роли, он есть в шапке темы.

Официально Овервотч не существует. Его деятельность под запретом, поэтому по заданию правительства Дива не может вступить в Овервотч. Также как Дива не была там никогда среди агентов :)
На самом деле, как Дива будет взаимодействовать с Овервотч, полностью на вашей фантазии и желании. Дива может быть среди тех, кто разделяет восторг о героях прошлого и познакомиться с ними непосредственно в Корее, либо Дива может не вступать в ряды агентов вообще, занимаясь своей стриммерской деятельность, и так далее и тому подобное.
Смотря что больше нравится вам.
И что вы придумаете с соигроками. (:

0

240

Прошу прощения, не обратила внимания.
Смените мне пожалуйста пароль, что-то не приходит на почту(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Overwatch: second convocation » BASE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно